俄中反恐演习将于12月2-13日在银川举办_军情_消息

2017-12-02 10:08

原题目:俄公民近卫军:俄中反恐演习将于12月2-13日在银川举行

星岛环球网消息:据俄罗斯卫星通信社11月30日新闻称,俄罗斯联邦国民近卫军消息发言人亚历山大·瑟乔夫向媒体表示,俄罗斯近卫军特种部队与中国武警部队将于12月2日至13日在银川举行“合作—2017;特种战术演习。

瑟乔夫表示:“结合特种战术演习将于12月2日至13日在银川举办。俄方将派由‘壮士’跟‘山猫’特种军队士兵组成的联合部队加入,中方参加军演的是武警部队‘沙狐’反恐突击队。;他还表现,俄方将派出32名士兵参加演习,每队16人。

此次演习将分为两个部门。第一局部将进行士兵练习,第二部分士兵将履行设想义务。

瑟乔夫说明称:“士兵们将捣毁假想武装分子的军事基地,发展反恐举动。一部分演习将在沙漠中进行,另一部分则部署在山地。此外,‘山猫’部队士兵将与中方战友一起演练在城市中缉捕罪犯的场景,而‘勇士’部队士兵则与中方独特搜索假想可怕分子营地。;

俄中两国执法部分间在应答寰球要挟方面树立了牢靠的合作关联。2007年8月, 79名中国武警部队“雪豹;特种部队士兵参加了莫斯科郊外反恐部队特殊演习。2013年6月,俄罗斯“勇士;特种部队到达北京与中方武警进行联合反恐演习。2016年7月上旬,俄罗斯举行了代号为“协作-2016;的联合反恐战术特训。演习的目标不仅在于搜查打击武装团伙,更是为了坚固两国军世间的友情与配合。

相关的主题文章:

新闻排行

随机阅读