欧文47分诺天王14+12 凯尔特人加时险胜小牛16连胜_凤凰体育

2017-11-26 12:42

凯尔特人16连胜

北京时光11月21日,NBA惯例赛持续进行,凯尔特人客场挑衅小牛。比赛一波三折,双方杀到加时赛才分出输赢,欧文要害上篮锁定胜局,终极,凯尔特人110比102险胜小牛,豪取16连胜。

诺维茨基上来就错位单吃欧文到手,小牛一波8比2开局。塔图姆空切暴扣,欧文冲破打板命中,一波6比1,分差缩小到1分。欧文打破上篮2加1,布朗跳投命中,凯尔特人打停小牛。暂停回来,欧文三分命中,布朗三分也有,之后他三分再中,欧文三分随着进,远投也有,首节停止,凯尔特人34比22当先。第一节,欧文单节得到18分。

第二节,巴里亚三分命中,诺维茨基回身上篮得手,马修斯三分也中,凯尔特人喊出暂停。暂停回来,凯尔特人的进攻仍然不起色。费雷尔造犯规两罚两中,罗齐尔三分命中,凯尔特人稳住局势。巴恩斯单挑霍福德,跳投命中,梅杰里补篮得手,欧文突破上篮命中,巴恩斯还以三分。霍福德三分命中,欧文跳投命中,半场结束,凯尔特人53比49领先。

中场休息回来,诺维茨基跳投命中,随后高位跳投又有,巴恩斯突破上篮2加1,小牛反超了比分。马修斯单吃欧文得手,随后三分也中,小牛63比58领先。莫里斯三分命中,欧文空切上篮得手,双方打得难解难分。欧文不满判罚,被吹技巧犯规。诺维茨基单吃塔图姆上篮得手,巴里亚超远三分压哨命中,三节结束,小牛77比69领先。

第四节,鲍威尔空切上篮得手,一波10比5,小牛将分差拉开到了13分之多。布朗三分命中断血,欧文造犯规两罚两中,凯尔特人追到79比87。此后,小牛一度领先了13分,不外,凯尔特人重拾铁血防守,持续抢断得手,斯马特三分命中,塔图姆空接上篮得手,双方战成96平。尔后,双方都没能命中,竞赛进入加时。

加时赛上来,只管小牛连得了6分,然而,布朗跳投命中,凯尔特人反超了比分。欧文突破上篮造2加1,塔图姆随后造犯规两罚两中,最终,凯尔特人笑到最后。

凯尔特人首发:欧文、塔图姆、布朗、莫里斯、霍福德

小牛首发:丹尼斯-史密斯、马修斯、巴恩斯、诺维茨基、克莱伯

(艾斯)

相关的主题文章:

新闻排行

随机阅读